2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司 招聘工作人員公告

2020-09-16 17:00:35   來源:

2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司 招聘工作人員公告

菏澤廣電傳媒集團有限公司為市屬大型骨干文化企業,下轄12個子公司,集團員工總數200余人,總資產規模超1億元。為加快集團發展,經研究,決定面向社會招聘5名新媒體制作運營人員、1名網絡管理部工作人員,現將有關事項公告如下:

一、應聘資格條件

(一)具有良好的政治素質,品行端正;

(二)年齡在35周歲以下(1985年9月30日以后出生);

(三)具有招聘崗位要求的學歷、專業、技能條件;

(四)每人限報一個崗位。

曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員、在讀全日制普通高校學生、現役軍人以及法律法規規定不得聘用的其他情形人員不得應聘。在職人員應聘須經有用人權限部門或單位同意。定向、委培畢業生應聘,須征得定向、委培單位同意。

二、招聘崗位

招聘工作人員的崗位條件、招聘人數等具體要求見附件1《2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司招聘工作人員崗位匯總表》。

三、現場報名、資格初審和繳費

現場報名和資格初審時間:2020年9月26日(周六)上午08:30—11:30??忌F場報名時攜帶以下材料:《菏澤廣電傳媒集團招聘報名登記表》紙質一式兩份(報名登記表見附件2);畢業證、學位證和身份證原件,以上3證復印件各1份;在學信網打印的學歷學位證書在線驗證報告;1寸正面免冠彩色照片3張;招聘崗位相關工作經歷單位證明;在職人員提交單位同意報考證明。

現場報名和資格初審地點:菏澤市中華路1428號菏澤市廣播電視臺全媒體中心。對符合報考條件的初審通過,并發放面試準考證,報考費每人30元。對不符合報考條件的取消本次考試資格。

四、考試

時間:2020年9月26日(周六)下午14:30—17:30;

2020年9月27日(周日)上午08:30—11:30。

考試為綜合面試(含筆試),采用百分制計算成績。

考試內容:

1、新媒體制作運營人員:新媒體內容制作、發布、營銷;新聞創作等。

2、網絡管理部工作人員:網絡管理;網頁編排設計等。

五、考察、體檢和試用

根據應聘人員考試總成績、人崗匹配度情況,由高分到低分按1:1的比例組織考察、體檢。出現考察體檢不合格或主動放棄的人員,按考試總成績從高分到低分依次遞補。根據考察、體檢和試用情況最終確定錄用人數,達標人數達不到招錄計劃,則減少招錄人數。

體檢在縣級以上綜合性醫院進行,體檢標準和項目參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)執行,國家另有規定的從其規定。對按規定需要復檢的,不得在原體檢醫院進行,復檢只能進行1次,結果以復檢結論為準。應聘人員未按規定時間、地點參加體檢的,視為自動放棄。

六、公示和聘用

對考試、考察、體檢合格的確定為擬試用人員,在菏澤廣電網統一公示7個工作日,公示后不再遞補。公示期滿,對沒有問題或者反映問題不影響錄用的,由菏澤廣電傳媒集團確定錄用人員簽訂聘用合同,并按菏澤廣電傳媒集團現行簽約管理方式,聘用合同實行考核合格后一年一簽的制度。

七、其他

本次招聘考試不指定考試教材和輔導用書,不舉辦也不授權或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。招聘期間公告、公示等事項均在菏澤廣電網發布,網址:www.225154.tw,請報考人員隨時關注信息,保持電話暢通。因本人原因錯過重要信息影響考試的,責任自負。報考崗位條件、資格初審情況,請咨詢市廣播電視臺,電話:0530-5381031。

 

附件:

1.2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司招聘工作人員崗位匯總表

附件1:2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司招聘工作人員崗位匯總表(1)(1).xls

2.菏澤廣電傳媒集團有限公司招聘報名登記表

附件2:2020年菏澤廣電傳媒集團有限公司招聘報名登記表.xlsx

 

       菏澤廣電傳媒集團有限公司                           


2020年9月15日                                    


文章關鍵詞:

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多