牡丹機場校飛 引發眾網友圍觀

2020-12-18 09:54:15   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 12月14號,菏澤牡丹機場迎來第一位空中來客---獎狀560校驗飛機,標志著牡丹機場正式開啟校飛工作,邁出了從建起來到飛起來的關鍵一步。

       菏澤廣電網訊   12月14號,菏澤牡丹機場迎來第一位空中來客---獎狀560校驗飛機,標志著牡丹機場正式開啟校飛工作,邁出了從建起來到飛起來的關鍵一步。菏澤牡丹機場是全國重點推進建設的11個機場項目之一,總投資19.79億元,預計年旅客吞吐量90萬人次,年飛機起降9000余架次,將對提升省內綜合交通運輸體系服務能力、促進菏澤旅游經濟發展和對外開放發揮積 極作用。

       菏澤牡丹機場承載著我市1000多萬人民的“航空夢”, 牡丹機場迎來第一架飛機的消息連續在朋友圈刷屏。市廣播電視臺官方快手號發布的6條短視頻,總點擊量超過600萬,點贊量過10萬。

       網友幸運說:身在云南的菏澤人,一直關注著家鄉的發展,一直關注著機場的情況,經過多年的期待今天終于校飛了,很感動也很興奮,祝愿我的家鄉越來越好,加油菏澤!加油菏澤人!

       網友安貧樂道說:北漂游子始終牽掛家鄉,希望有一天不再做外地人,回自己家鄉掙錢養家。

       網友東郊說:我是河南臺前人,我看到都激動了,我感覺驕傲。

文章關鍵詞: 牡丹 機場 校飛 引發 眾網友

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多