中國水電九局董事長徐鵬程一行來菏考察

2020-12-18 09:59:43   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 12月16號,中國水電九局黨委書記、董事長徐鵬程一行來菏考察,并就下步合作事宜進行洽談。市委副書記、市長陳平,副市長王忠想參加座談會。

       菏澤廣電網訊   12月16號,中國水電九局黨委書記、董事長徐鵬程一行來菏考察,并就下步合作事宜進行洽談。市委副書記、市長陳平,副市長王忠想參加座談會。

       座談會上,陳平代表市委、市政府對客人的到來表示歡迎,并簡要介紹了我市經濟社會發展情況。他表示,水電九局多年來積極融入地方經濟發展,充分彰顯了央企的責任與擔當,為菏澤市經濟社會發展作出了重要貢獻。菏澤將進一步優化營商環境,著力打造高效便捷的政務環境,為項目落地建設提供優質服務。希望雙方以此次座談為契機,加強溝通聯系,加大合作力度,努力實現互利共贏。

       徐鵬程表示,菏澤經濟發展迅速、潛力巨大,合作前景廣闊。希望雙方進一步加深交流合作,拓展合作領域,深化務實合作,中國水電九局將充分發揮自身優勢,加快推進項目落地,助力菏澤高質量發展。

文章關鍵詞: 中國 水電 九局 董事長 菏澤

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多