菏澤市立醫院東院區建設項目奠基儀式舉行

2020-12-18 10:02:24   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 12月17號,市立醫院東院區建設項目奠基儀式舉行,市委書記張新文出席儀式并宣布項目開工,市委副書記、市長陳平出席并致辭,市人大常委會主任尹玉明,市政協主席、市委政法委書記單立新出席,副市長侯婕主持。

       菏澤廣電網訊   12月17號,市立醫院東院區建設項目奠基儀式舉行,市委書記張新文出席儀式并宣布項目開工,市委副書記、市長陳平出席并致辭,市人大常委會主任尹玉明,市政協主席、市委政法委書記單立新出席,副市長侯婕主持。

       陳平指出,發展醫療衛生事業是提高全民健康素質的重要基礎,是全面建成小康社會的必然要求。市立醫院東院區建設項目的實施,標志著市立醫院的各項建設邁上一個新的臺階,將極大地改善市立醫院就診條件,滿足廣大人民群眾日益增長的健康服務需求。

       陳平強調,相關部門要牢固樹立大局意識,強化服務理念,加強協作配合,抓好要素保障,努力為項目建設創造良好條件。財金集團及施工單位要按照“高起點規劃、高標準建設、高質量施工”要求,加強施工監管,嚴格規范施工,確保把項目建成精品工程、優質工程。市立醫院要以東院區項目建設為契機,堅持創新發展、特色發展,切實承擔起全市醫療保健任務,為全市醫療衛生健康事業做出更大的貢獻。

       據了解,市立醫院東院區建設項目由菏澤財金投資集團有限公司投資建設,項目地處上海路以東、臺灣路以西、中華路以南、長江路以北,總占地面積約600畝。項目建成后將加快補齊我市優質醫療資源短板,進一步滿足我市人民群眾日益增長的醫療衛生需求,推動我市衛生事業高質量發展。(記者 趙化林 開發區 丁寧 通訊員 趙偉)

文章關鍵詞: 菏澤 市立 醫院 東院區

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多