菏澤市金融資產管理有限公司揭牌成立

2020-12-18 10:04:08   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 12月16號,菏澤市人民政府、山東省金融資產管理股份有限公司戰略合作暨菏澤市金融資產管理有限公司揭牌儀式舉行。

       菏澤廣電網訊(記者 王子夏)   12月16號,菏澤市人民政府、山東省金融資產管理股份有限公司戰略合作暨菏澤市金融資產管理有限公司揭牌儀式舉行。市委書記張新文,省魯信投資控股集團有限公司董事長李瑋致辭,市委副書記、市長陳平,省金融資產管理股份有限公司董事長金同水參加活動。副市長王衛東主持。

       張新文首先對關心、支持和參與菏澤市金融資產管理有限公司建設發展的各界人士表示感謝。他說,菏澤市委、市政府高度重視金融工作,著力推動金融與實體經濟共同繁榮。近年來,省金融資產管理公司與菏澤在多個領域開展了務實合作,此次簽訂戰略合作協議,共同成立資產管理公司,是雙方又一重大合作成果。市委、市政府將一如既往以最優的發展環境、最好的服務保障,全力支持企業發展,推動雙方持續深化合作,實現雙向共贏。希望省金融資產管理公司將先進經營理念、管理模式、優質資源帶到菏澤來,更好地助推地方發展。市金融資產管理有限公司要加快資源整合,打造專業團隊,推動深化合作,為維護良好區域金融生態作出積極貢獻。

       李瑋表示,菏澤市金融資產管理有限公司的成立,是魯信集團積極發揮金融主業優勢,更好服務菏澤在新階段、新格局中實現更高質量發展的重要舉措。我們相信,在菏澤市委、市政府的關心支持下,菏澤市金融資產管理有限公司將立足菏澤、服務菏澤,充分發揮優勢,切實服務好菏澤金融穩定和經濟發展。

       會上,菏澤市金融資產管理有限公司與駐菏金融機構簽訂了戰略合作協議。陳平、金同水共同為菏澤市金融資產管理有限公司揭牌。

文章關鍵詞: 菏澤市 金融 資產管理 菏澤

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多