2020年度誠信菏澤高峰論壇成功舉辦

2020-12-19 14:52:28   來源:
[摘要] 2020年12月18日,“學習貫徹山東省社會信用條例暨2020年度誠信菏澤高峰論壇”在牡丹大酒店成功舉辦,論壇由菏澤市社會信用體系建設聯席會議辦公室、菏澤市政協社法委、菏澤市社科聯、菏澤市市場監管局指導,

     菏澤廣電網訊  2020年12月18日,“學習貫徹山東省社會信用條例暨2020年度誠信菏澤高峰論壇”在牡丹大酒店成功舉辦,論壇由菏澤市社會信用體系建設聯席會議辦公室、菏澤市政協社法委、菏澤市社科聯、菏澤市市場監管局指導,菏澤市誠信建設促進會、菏澤市消費者協會、菏澤老區經濟文化建設促進會主辦,菏澤市中達宜居置業有限公司協辦。菏澤市政協原主席賈鳳英、菏澤市政協副主席孫鳳云、山東省宏觀經濟研究院戰略規劃研究所所長劉德軍、《誠信山東》雜志總編朱煜國、菏澤市社科聯秘書長榮海生、菏澤市人民檢察院高級工程師程連棟、菏澤市信息中心主任胡衍彪、菏澤市司法局法律援助中心主任馮子智、菏澤市市場監管局消費者權益保護科副科長孟鳳敏、菏澤市消費者協會秘書長牛建峰、菏澤市誠信建設促進會副會長曹生虎以及企事業單位代表、新聞媒體等百余人參加了會議。

微信圖片_20201219142423.jpg

微信圖片_20201219142443.jpg

微信圖片_20201219142433.jpg

微信圖片_20201219142426.jpg

      《誠信山東》雜志總編朱煜國、菏澤市社科聯黨組成員、秘書長榮海生分別致辭,菏澤市中達宜居置業有限公司常務副總經理王志勇,天香酒業總經理李善國,誠信家具集團總經理鄭子林等就企業誠信發展方面做發言。山東省宏觀經濟研究院戰略規劃研究所所長劉德軍對《山東省社會信用條例》作了詳細解讀,菏澤市信息中心主任胡衍彪對市場主體存在的不良記錄如何修復消除進行了培訓。會議上,菏澤市政協原主席、菏澤市誠信建設促進會名譽會長賈鳳英、菏澤市政協副主席孫鳳云等領導為菏澤市中達宜居置業有限公司等十余家企業頒發了“誠信建設示范單位”榮譽獎匾。

微信圖片_20201219142430.jpg

         記者了解到,本次論壇旨在深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大關于推進誠信建設的重要精神,以及省委、省政府關于加強社會誠信體系建設的決策部署,貫徹執行市委、市政府關于《“誠信菏澤”建設工作方案》,進一步提高全社會的誠信意識和信用水平,完善誠信建設長效機制,積極營造誠信重諾的營商環境,充分發揮誠信建設示范企業的引領與示范作用,匯聚誠信力量,助力防疫抗疫,對全面推進我市社會信用體系建設,實現經濟社會高質量發展具有重大意義。


文章關鍵詞: 2020 年度 誠信 菏澤 高峰 論壇

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多