張新文 陳平發表《致全市社會各界的公開信》 倡議社會各界為見義勇為模范送上一份真情

2020-12-15 11:07:23   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 近日,市委書記張新文,市委副書記、市長陳平發表《致全市社會各界的公開信》,倡議社會各界弘揚正氣,奉獻愛心,用實際行動為見義勇為模范送上一份真情,為菏澤見義勇為事業健康發展作出應有貢獻。

       菏澤廣電網訊   近日,市委書記張新文,市委副書記、市長陳平發表《致全市社會各界的公開信》,倡議社會各界弘揚正氣,奉獻愛心,用實際行動為見義勇為模范送上一份真情,為菏澤見義勇為事業健康發展作出應有貢獻。

       《公開信》指出,近年來,我市涌現出一大批在全國、全省有重大影響的見義勇為先進個人和群體。他們用鮮血和生命保護了國家利益和人民生命財產安全,有力震懾了犯罪分子的囂張氣焰,極大鼓舞了廣大人民群眾同違法犯罪分子和各種災害事故作斗爭的勇氣,為平安建設、推動我市經濟社會發展作出了積極貢獻。

       為進一步做好對見義勇為模范的醫療、撫恤、救助等工作,切實解決他們的后顧之憂。倡議社會各界積極為見義勇為基金捐款。捐贈基金及使用情況,有關部門將通過媒體及時向社會各界通報,自覺接受群眾監督。

       捐款單位和個人可將捐款存入菏澤市見義勇為基金會銀行專戶,或到位于市公安局11樓的市見義勇為基金會捐贈。愛心熱線:5171009

文章關鍵詞: 張新文 陳平 發表

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多