張新文到鄆城縣調研信訪工作

2020-12-18 10:01:08   來源:菏澤新聞聯播
[摘要] 12月17號,市委書記張新文來到鄆城縣唐塔街道辦事處,實地查看信訪工作開展情況,并召開座談會,對下步工作進行安排部署。

       菏澤廣電網訊   12月17號,市委書記張新文來到鄆城縣唐塔街道辦事處,實地查看信訪工作開展情況,并召開座談會,對下步工作進行安排部署。

       在唐塔街道辦事處信訪辦公室,張新文先后走進社會矛盾糾紛調處化解中心、群眾接待室、法律援助室等,與工作人員深入交流,詳細了解每天接待群眾來訪數量、問題處理流程等情況,要求工作人員不僅要細心、耐心、熱心為群眾解疑釋惑,及時回應群眾訴求,更要帶著感情和責任做好疏導、溝通和化解工作。

       隨后召開的座談會上,鄆城縣負責同志匯報了鄆城縣信訪工作情況。張新文強調,信訪工作是黨的群眾工作的重要組成部分,是一項嚴肅的政治任務。今年以來,在市委、市政府的堅強領導下,在各級各部門各單位的共同努力下,全市信訪形勢總體穩中向好。要進一步提高政治站位,高度重視信訪工作,始終把群眾的事情放在心上、抓在手上。要多措并舉做好信訪重點工作,依法依情依理解決群眾訴求。要夯實基層基礎,加強矛調中心建設,把信訪矛盾一件一件解決好,筑牢社會和諧穩定基礎。(記者 王子夏 鄆城臺 劉保迎 通訊員肖鵬龍)

文章關鍵詞: 張新文 鄆城縣

精彩評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

共0條評論
加載更多